15 июля 2021 г.

Please! Freeze! Please!

Please! Freeze! Please!

    Привет, экстремисты! Отошёл всего на пару лет, а у вас тут полный адище творится. Пандемия, вирусы, вакцины, жарища, обнуления; тут концлагерь с QR-кодами, там аниме запрещают, здесь книги изымают, все вокруг иноагенты, того посадили, этот статьи какие-то строчит посреди чумы. Полная невыразимая хтоническая жуть, морок над Инсмутом. В общем, всё как всегда, только ещё хуже... Надеюсь, что вы пребываете в добром здравии, либо стремитесь к таковому, это сейчас важно. Да, я вам тут немного хентая принёс, погодите, сейчас достану...
    Please! Freeze! Please! – хентай-манга, выходившая в составе сборника COMIC AUN с 2019 по 2021 год. На сегодняшний день является завершённой и состоит из десяти полноценных частей, которые впоследствии были выпущены отдельным танкобоном. Есть ещё две короткие части, не вошедшие в танкобон, которые немного развивают историю после концовки. Я выкладываю всё это в одном архиве, рассортированное по папкам, не запутаетесь.
    Главный герой манги – обычный, правда, весьма неуверенный в себе парень. Вместе с парой девушек они занимаются тем, что периодически замещают в своём учебном заведении библиотекаршу. Сами понимаете, холодное полупустое помещение читального зала, один стеснительный парнишка в компании двух раскрепощённых замёрзших барышень… Хм, что же может с ними такого приключиться? Думаю, очень много хорошего, годного контента для ваших усталых глаз. Сам сюжет довольно непритязателен и не удивит вас какими-нибудь захватывающими поворотами. Просто часть за частью будет повышаться градус сексуальных отношений героев, да обыгрываться различные ситуации, всё как мы и любим.


Автор:    Shiwasu no Okina
Перевод и оформление:    Argentum
Количество страниц:    301 (+8, +4)
Формат изображений:    PNG
Цензура:    Присутствует (минимальная)
Размер:    245 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий