25 сентября 2014 г.

Sister Neighbors 2

Sister Neighbors 2
"Вот и лето прошло, словно и не бывало" - сказал бы Тарковский. Вновь настаёт время осенней меланхолии, плавно переходящей в объятия холодной депрессии... Всем привет! Соскучились немного? Ладно, вижу, что нет. Тем не менее, приятно видеть вас здесь, не смотря на природный декаданс и всё в таком духе. Самое время стряхнуть с себя летний пофигизм и заняться общественно полезным делом. Например: представить новый релиз.
Вот представьте, пригласили вы девушку на свидание. Ведёте её, не знаю, там, в ресторан, покупаете милый подарок. И тут посреди ужина ваша "тёплая-ламповая" громко спрашивает: - "Ты не знаешь, что такое минет?! А то подружка говорила, что парням это нравится!". Простой невинный вопрос от любознательной девочки. Только вот сказанные ею слова эхом разносятся по переполненному банкетному залу, звонко резонируя на поверхности искрящихся хрустальных бокалов. Оркестр и голоса предательски стихают. Пожилой господин с моноклем каменеет, словно статуя, так и не успев отправить в рот кусочек стейка. Повисает глубокая похоронная пауза, секунды кажутся вечностью. Все взгляды устремлены прямо на вас. И только где-то неподалёку хлопок вылетевшей из бутылки шампанского пробки нарушает эту немую картину. Fin. Конечно, после вы поймёте, что заснули на лекции, никакой девушки у вас на самом деле нет, а слабый кишечник - ещё не самая большая проблема в этой жизни. Впрочем, это уже совсем другая история.
К чему я всё это сейчас рассказал? Просто, кое-что похожее и случилось с героем нашего сегодняшнего произведения. Только без пробуждения на лекции, разумеется.


Жанр: Хентай
Автор: Takaku Tubby
Перевод и оформление: Argentum
Количество страниц: 17
Формат изображений: JPG
Цензура: Присутствует
Размер: 14,3 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий