31 мая 2014 г.

"Клубничное Молоко"

Клубничное Молоко
Продолжаем наше увлекательное изучение гуманоидной анатомии на примере рисунков японских художников. Ну, или чем мы там еще на досуге любим заниматься? Короче, здравствуйте!
Сегодня нас снова ждет история с интересным сочетанием лоликона и инцеста. Припоминаю, еще в 2011 году была тут одна работа в этом же стиле, но после к такому смешению жанров я не обращался. До сего момента, конечно. Прошлые релизы от Akira Shiden не в счет, там вовсе не инцест, хотя и близко к нему.
Повествование начинается с того, что наша героиня, девочка по имени Ичиго, впервые сталкивается с проблемами пубертатного периода жизни. Выражаясь проще - взросления. Во время одного разговора с подружками выясняется, что у нее единственной до сих пор не начался, так называемый, менструальный цикл. Надеюсь, о такой особенности женского организма как периодическая менструация слышал каждый? Так вот, будучи униженной с их стороны и посчитав себя немного неполноценной она, придя домой, решает найти причину и решение своей беды в интернете. А поскольку, компьютер был только в комнате у ее братца, то туда Ичиго и направилась... А вот о том, получилось ли у нее найти желаемое, читайте уже сами.
Кстати, интересный момент. Имя главной героини можно перевести с японского как... клубничка. Отсюда в оригинальном названии манги ようこそ苺ミルク! (Youkoso Ichigo Milk!) присутствует своеобразная игра слов, потерявшаяся при переводе.


Название оригинала: Youkoso Ichigo Milk!
Автор: Asaki Takayuki
Перевод и оформление: Argentum
Количество страниц: 21
Формат изображений: JPG
Цензура: Присутствует
Размер: 14,6 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий