5 декабря 2015 г.

"Охота на Кошек"

Охота на Кошек
Всем доброго дня. Сегодня я решил слегка отвлечься от темы хентая. Да, всё верно, никакой обнаженки, похотливых школьниц, извращенцев... Хотя, вот по поводу последнего я, возможно, чуточку поторопился. Но судить, как всегда, вам.
Рассказ ведется от лица человека, именующего себя "охотником на кошек". В толпе, при свете дня, вы никогда не отличите его от обычного законопослушного гражданина. Он ходит на работу, так же как и вы, делает покупки в магазинах, сидит за соседним столиком в "Маке". Вот он, всего в двух шагах от вас, только протяни руку... Но вы даже не заподозрите в этом человеке что-то странное, девиантное. Он - это точная копия вас, навязчивый призрак, вечно маячащий в тени на границе зрения, как тот "невзрачный человек с Вильгельмштрассе". Присмотритесь, может быть, он - это и есть вы.
И лишь когда на город опускаются глухие предрассветные сумерки, проявляется его истинная сущность. Сущность безжалостного и расчетливого охотника, что преследует свою жертву в тусклом свете фонарей на тихой безлюдной улице. Будьте уверены, он не остановится ни перед чем, пойдет на любые уловки, ради получения нового трофея. Но самое ужасное заключается в том, что еще ни одной жертве его маниакальных наклонностей не удалось поведать о тех невообразимых вещах, что вытворял с ними этот неуловимый, не знающий пощады охотник...


Жанр: Юмор
Автор: Yamamoto Kumoi
Перевод и оформление: Argentum
Количество страниц: 9
Формат изображений: PNG
Цензура: Не требуется
Размер: 3,7 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

1 комментарий :

  1. Анонимный31.05.2016, 17:12

    Это... гениально!
    Было, конечно, сложно...

    ОтветитьУдалить