12 июня 2016 г.

"Урок Послушания"

Урок Послушания
Привет всем ценителям хентая и тем, кто просто забежал поглазеть на нарисованные сиськи. В первую очередь, очень приятно видеть, что за время моего небытия это место стало посещаться не только поисковыми ботами. Сегодня я приготовил очередной релиз, надеюсь, он вам понравится.
А ждет нас трагическая история любви одного молодого человека. Нравилась этому человеку девушка, которая не обращала на него внимания. Была она умница и красавица, занималась в легкоатлетической секции, подавала большие надежды в спорте. Да и вообще, всегда была особой очень целеустремленной и прямолинейной, ну, и характер имела соответствующий. Вовремя подсуетившись, парнишке удается поступить в ту же самую гимназию, в которой учится эта девушка и записаться в ту же секцию легкой атлетики. Его, как и любого другого новичка, незамедлительно определяют на попечение более опытного соученика. Не трудно догадаться, что этим учеником оказывается его возлюбленная. Впрочем, недолго он радовался своей удаче. Как я уже говорил, девушка милым характером не отличалась, и нашему желторотому новобранцу в полной мере пришлось ощутить на себе все прелести настоящей дедовщины. До изощренности российской армии барышне, конечно, было далеко, но всякие челленджи, вроде стирки грязных носков, приготовления еды и прочих малоприятных обязанностей она подкидывала ему регулярно. Короче, пользовалась его хроническим инфантилизмом на всю катушку и - я даже не побоюсь этих слов - запросто вытирала об него ноги. Да парень, собственно, уже был и не против такого расклада. У него и раньше-то прослеживались немного странные наклонности, а уж после серии унижений от представительницы слабого пола, так вообще открылась какая-то извращенная версия Стокгольмского синдрома.
Конечно, можно ещё долго спорить о возможном развитии их отношений, но мы, слава интернетам, пока не в студии у Андрея Малахова, верно? В самом деле, ведь если бы каждый порнофильм оканчивался свадьбой... ну, вы поняли...


Жанр: Хентай, Фут-фетиш, Фемдом
Автор: Blmanian
Перевод и оформление: Argentum
Количество страниц: 21
Формат изображений: JPG
Цензура: Присутствует
Размер: 18,8 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий