29 июля 2016 г.

"Позови Меня Нежно"

Позови Меня Нежно
Приветствую всех ценителей хентая и тех, кому просто нравятся нарисованные девочки. Сегодня проекту Argentum Studio исполняется целых шесть лет и, я полагаю, что отметить этот день новым релизом будет с моей стороны самым верным решением.
Итак, сегодня на повестке дня очередная манга за авторством Hisasi. Помнится, в моей коллекции уже имеется парочка его вещей, но ещё одна тут явно лишней не станет, правда? Тем более, что мне всегда были весьма неравнодушны его работы, будь то манга или отдельно взятые рисунки. Но давайте уже поговорим немного о сюжете.
Это будет история о преподавателе и его ученице. Всё начинается с того, что учитель уже в который раз замечает, как одна девушка постоянно сидит на его занятиях в наушниках. Размышляя о причинах такого равнодушного отношения к уроку, он приходит к выводу, что либо ей просто безразличен его предмет, либо это такая форма протеста на почве личной неприязни. Но, казалось бы, откуда этой неприязни взяться? Никаких нареканий к успеваемости барышни просто нет и быть не может. Учится она прилежно, на уроках не хулиганит и никому не мешает - просто сидит себе тихо за столом, укрывшись от реальности в своем уютном коконе. А уж слушает она там какую-нибудь аудиокнигу или дискографию Burzum, кому от этого плохо? Но учителю непременно захотелось докопаться до сути её апатичного настроя. И вот, волею случая, заметив свою ученицу мирно идущей после занятий домой, он таки решается спросить её о причинах такого странного поведения. Чем там всё это обернулось, я предлагаю выяснить уже вам, но уж будьте уверены, что вскрывшаяся после этого разговора правда навсегда изменит его отношение к этой девушке.


Название оригинала: Sotto Yobikakete
Автор: Hisasi
Перевод и оформление: Argentum
Количество страниц: 24
Формат изображений: JPG
Цензура: Присутствует
Размер: 20,7 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий