6 сентября 2015 г.

"Обычная Игра"

Обычная Игра
Приветствую всех, и ещё раз добро пожаловать! Сегодня я хочу представить вам одну самую обычную мангу под не совсем обычным ракурсом. Вообще, довольно забавная ситуация выходит. Изначально я подготовил эту работу к пятилетию старого сайта, а теперь всё больше будет походить на реквием по нему. Ну, да ладно.
Надо заметить, что я никогда не собирался браться за перевод этой истории, ничего особенного в ней не было, да и весь текст сводился к дюжине коротких реплик. Всё это так, если бы не было одного но. И имя у неё - Юки. Девочка, которая незримо присутствовала на сайте все эти пять лет до самого его отключения. И даже теперь, если вы обратите своё внимание на favicon-марку этого блога, то увидите её милое личико. Впервые же я использовал изображение этой девочки на обложках моих самых первых релизов хентай-манги. А началось всё с довольно глупой идеи сделать что-то вроде персонажа-талисмана, просто забавы ради, не более. Так, в далеком 2010-м, мне и попалась на глаза Юки-тян - загадочного вида девочка, асексуальная и эмоционально отрешенная (а-ля её тёзка из Меланхолии ХС), она отлично вписывалась в роль маскота. По большому счету, в ней не было ничего необычного и это лучше всего подчеркивало немейнстримовость в задумке проекта. Так, собственно, эта коротенькая манга и приобрела для меня свою значимость.
Поверьте, я далеко не так сентиментален, как могло бы показаться, просто по прошествии всех этих лет захотелось отдать должное автору, создавшему этого персонажа и заслуженно записать его работу в коллекцию Argentum Studio.


Жанр: Хентай, Лоликон, Сетакон
Автор: Yamamoto Kumoi
Перевод и оформление: Argentum
Количество страниц: 13
Формат изображений: JPG
Цензура: Присутствует (минимальная)
Размер: 6,3 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий