1 мая 2017 г.

IndexGirls 04 - "Падение Сакуры"

Падение Сакуры
Приветствую всех ценителей запретных картинок. Очередной релиз готов к сдаче, самое время проложить ему тропинку в историю. Начнем же.
Падение Сакуры. Возможно, прочитав в заголовке это название, кто-то решит, что сюжет манги как-то связан с деревьями, но нет. Разговор о том, с какой скоростью падают лепестки с японской вишни, мы оставим на потом, а в этот раз обсудим падение моральное.
Сегодня нам представится возможность узнать историю духовной деградации девушки по имени Сакура. Мы своими глазами увидим весь цикл нисхождения по моральной лестнице в пучину похоти, из которой для неё уже не будет возврата. Ступень за ступенью девушка пронесет бремя этого пути, опускаясь всё ниже до самой границы, за которой все пороки сольются в единый безумный ураган, который окончательно её поглотит.
Всё начинается с того, что Сакура попадает в поле зрения неких сомнительных личностей, у которых есть четко отведенная задача - полностью развратить девушку для дальнейшего использования в своих интересах. Тут-то и оказывается, что в нужный момент ей совершенно не на кого положиться. Некому протянуть Сакуре руку помощи, подбодрить добрыми словами, уберечь от разрушающего влияния. За внешней приветливостью людей скрывается холодное безразличие, за дружеской улыбкой - звериный оскал, протянутые руки ведут не к спасению, а смертельными клещами смыкаются на шее. Всё это только лишний раз доказывает, как одинок может быть человек даже в окружении близких и друзей, насколько он беззащитен перед лицемерием равнодушного общества, и, меж тем, так сильно зависим от его мнения.
Пусть сюжет выглядит довольно надуманно, но эта, казалось бы, абсурдная история только лишний раз подтверждает, как легко можно подчинить человека, просто дав ему ложную надежду или запугав. Чрезмерное давление на предрасположенную к внушению психику обязательно скажется на здравом мышлении. Будь то отупляющая пропаганда, физическое или наркотическое воздействие - у каждого есть своя точка излома, после которой все нравственные и моральные барьеры перестают иметь какое-либо значение. Но человек, начисто лишенный морали - это полнейший психопат, а потому, разум, дабы защитить себя от полной деградации, постарается незаметно подменить истинную мораль ложной, взятой извне. Ведь всегда найдутся готовые эту ложную мораль внушить, направить вниз по лестнице, вживить веру в правильность навязанного ими пути. К сожалению, многие действительно верят этой фальшивой истине. Ослепленные влиянием своих мнимых наставников, они покорно маршируют вниз, повинуясь тлетворному зову, даже не заметив, как всё глубже и глубже опускаются во мрак своей собственной преисподней...


Название оригинала: IndexGirls 04 - Sakura Chiru
Автор: Puyocha
Перевод и оформление: Argentum
Количество страниц: 31
Формат изображений: PNG, JPG
Цензура: Присутствует
Размер: 89,7 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий