15 июля 2013 г.

"Промокший Зонтик"

Промокший Зонтик
Наконец-то случилось вырваться из-под гнета повседневных забот, и в кои-то веки представить очередной релиз. Итак, сегодня нас вновь ждет встреча с небезызвестным Ryu-ya Kamino. Работы данного автора я уже имел честь представлять вам пару лет назад, и с большим удовольствием сделаю это вновь.
Это будет история о милой застенчивой девушке, чья любовь тонет в океане нерешительности. Из-за этого она не может принять ухаживания небезразличного ей человека. Девушка так боится выглядеть смущенной в его глазах, что прячет свои настоящие чувства. Раз за разом она отвергает парня, хотя в глубине души желает совсем обратного.
"А при чем же тут зонтик?" - спросит меня внимательный читатель. Рискну предположить, что зонтик - это олицетворение любовного искушения, своеобразный антропоморфный персонаж, которому автор отвел одну из решающих ролей в сближении двух влюбленных сердец. Ну, и еще там, типа, девочка в начале себя ручкой от зонта трахает... тоже версия.

Примечание:
Дело в том, что по воле автора герой манги называет свою возлюбленную не иначе как: 会長 [kaichou] - президент, председатель. Для нас такой вид обращения, может и уважителен, но немного странен, согласитесь. Поэтому, дабы облегчить восприятие текста, я решил дать нашей девушке имя Аки (просто взял иероглиф kai(会) и переставил буквы в транслите, получив aki). Надеюсь, так будет выглядеть намного уместнее.


Название оригинала: Nureru Umbrella
Автор: Ryu-ya Kamino
Перевод и оформление: Argentum
Количество страниц: 17
Формат изображений: JPG
Цензура: Присутствует (минимальная)
Размер: 6,8 Mb


ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ

Комментариев нет :

Отправить комментарий